miércoles, 21 de octubre de 2009

La ensalada (Haiga)


Esta ensalada
.
rico manjar canario
.
nos sabe a gloria.
.
.
Foto Juan Antonio

9 comentarios:

Sandra Gutiérrez Alvez dijo...

Luce bonita tu ensalada, qué bueno sería saber la receta.
Donde yo vivo hay muchos inmigrantes canarios, más te digo acá nos decimos canarios. La municipalidad se dice "Comuna canaria", por que somos descendencia de esas islas en su mayoría. Pero creo que sabemos poco de sus tradiciones, ya se han perdido.

te dejo un afectuoso saludo.

maracuyá dijo...

Ay, Juancito...un golpe bajo la foto!!! Es la hora de la cena y yo aún no la preparé y mi estómago está gritando.

mmmm, de verla me sabe a gloria!!!

Como Sandra, la receta!!!

Besos

Juan dijo...

Sandra, Maracuyá

Ya me puse en contacto con mi hermana que hizo la ensalada para que me envíe la receta.

Gracias por pasarse por mi casita.

Un abrazo

toñi dijo...

Madre mía que pinta más rica que tiene. Cuando tengas la receta pásala por favor.

Un beso Juan

María del Carmen dijo...

MUY BUENA ENSALADA

Y LA RECETA?

PARECE APETITOSA!

LE RECOMIENDO VER RECETAS EZQUISITAS EN

WWW.LASRECETASDELAABUELAMATILDE.BLOGSPOT.COM

INVITO A PASAR POR MIS BLOGS Y RETIRAR LOS REGALOS DEJADOS EN ELLOS YAL HOMENAJE DE MI AMIGA SHANTY
EN

WWW.COSECHADESENTIRES.BLOGSPOT.COM

DEJO MI PAZ
MARYCARMEN
WWW.PANCONSUSURROS.BLOGSPOT.COM

La Gata Coqueta dijo...

Espero que cuelges la receta, estoy intrigadisima, porque además si dabe a glora ya se que es cierto.

Un abrazo amigo.

RECOMENZAR dijo...

Se ve bien y me encantan las ensaladas pero de que es que el lo que la compone No puedo ver los colores me das la receta?
gracias besos

mardelibertad dijo...

Me encanta las ensaladas y esta tiene una pinta de rechuparse los dedos, pasa los ingrdintes,por fa
Besos

Juan dijo...

Estimadas amigas

Aquí van los ingredientes de la receta de la ensalada.

Tomate, cebolla, millo (maíz, choclo), aceitunas, palitos de cangrejo, pimiento morrón, zanahoria, lechuga y atún.

Extras, puede llevar: huevo, aguacate, soja.

Los aliños: aceite, vinagre y sal al gusto.

Espero que les guste.

Un abrazo.